商家嘻遊記

阿信小吃部給您溫馨幸褔的感覺,現點現做的新鮮海鮮、肉類熱炒及宜蘭在地美食,不但作法費工,口味更是道道分明,區隔與一般熱炒的味道。除了餐廳外,另設有什麼玩藝民宿,牆上童趣俏皮的畫作與溫馨舒適的空間讓旅人疲憊的身心放鬆。

039-890-248

宜蘭縣三星鄉大埔中路309巷51弄2號

前往官網

隱身在巷弄裡的阿信小吃部,是內行人才知道的隱藏版美食餐廳,老闆阿信用親民的價格讓訪客吃到美味的佳餚,來這必點的台灣鯛,是在客人點餐後從屋外的魚池直接現撈、現烹調,新鮮度自然不在話下。餐廳裡部份使用的蔬菜,是田裡自己栽種的,新鮮現採,健康滿分。阿信小吃餐點不以過多裝飾,而以簡單平實為訴求,佳餚總能道道夠美味,這裡的山產料理也相當有特色,絕對能滿足您挑剔的味蕾,而在地風味餐等數十道的菜色佳餚不僅價格平實,菜單上有適合人少的單點菜色與滿足人數較多的合菜可供選擇。

阿信小吃部除了餐廳經營外,另在三星大隱當地經營什麼玩藝民宿,民宿的牆面是由東光國中美術班的同學合力完成,俏皮可愛展現孩子們天真的一面,寧靜明亮的住宿空間,有著撫慰人心的效果,在這裡住宿除了到阿信小吃部用餐九折外,好客的老闆夫婦還會教您泡泡氣球DIY呢~藝術不是來自名人的認定,而是源於心中的肯定及抒發內心的感動與感觸,這一點,在什麼玩藝民宿可是隨處可見呢!