商家嘻遊記

百孚嚴選道地的三星蔥,並以純手工方式製作蔥油餅,外酥內Q 不油膩的懷念滋味,深得消費者喜愛,也因此接受許多企業代工生產的業務,近年開始建立自己的品牌並開始進行銷售通路的佈建,除了主力的蔥油餅以外,百孚也生產蔥肉饀餅、蔥抓餅、蔥捲餅等相關商品。

039-890-753

宜蘭縣三星鄉大義村大義路131-1號

前往官網

百孚源於1960年代的台北市中華商場仁棟,正宗北方點心糸列。

當年西門町的中華商場,一千多家販賣各種滿足人類欲求的攤商店面,也包含了大江南北各省各地佳餚,吸引了許許多多人來此流連忘返,留下了許多喜怒哀樂、悲歡離合的故事與回憶,所以百孚的歷史也曾是台北人的共同回憶。

如今百孚重新再出發,以最新鮮、衛生、最優良的產品,提供給廣大的消費者,目前初期以蔥油餅產品為主力產品未來將多元化的發展,致力發展各式各式精緻、物超所值的美食、伴手禮、烘焙點心,以滿足每位饕客的嘴。

 

蔥油餅製作過程

1.攪拌

2.分割

3.獨家祕方

4.輸送帶

5.放蔥

6.捲餅

7.醒麵

8.壓麵

9.置盤冷凍