安農嘻遊去 - 套裝行程

行程費用:1090元 / 人(十人以上成行)
一早先到菁瓔蝶舞,由蝶豆花達人指導DIY調製漸層飲料,在天然湧泉池畔,嗫飲養生的蝶豆花茶或沁涼的蝶豆冰淇淋,令人暑意全消;再來前往怡志商行(中福酒廠)了解酒類知識並進行四季果漾氣泡飲DIY,中午就到阿信小吃部品嚐道地風味餐,午餐後前往上星食品觀光工廠看看三星蔥蔥田風光並自己DIY動手做蔥油餅,品嚐完又酥又香的美味蔥油餅後,前往原鴨米無塵碾米廠,了解稻穀收割後的處理流程與有機農業的生態教學,同時品嚐有機米製成的原味糙米漿。最後到安農溪分洪堰公園悠閒的散步,逛逛美麗河域,結束美好的一天,這麼有深度的三星旅遊行程,您心動嗎?快來報名參加囉!(報名專線:03-9899661、0932-766361)

菁瓔蝶舞(09:00 ~ 10:00)

由蝶豆花達人指導DIY調製漸層飲料,品嚐天然蝶豆花製成的藍色冰淇淋,還可在天然湧泉池戲水或在水生植物區餵魚,其樂無窮。

 

中褔酒廠(10:30 ~ 11:50)

宜蘭縣第一家取得財政部國庫署製酒許可執照的酒廠,秉持著在地.純釀.無食用酒精的三大原則,釀製出甘醇美味之酒品,參觀之餘還可以自己動手DIY四季果漾氣泡飲呢!

 

阿信小吃部(12:00 ~ 13:30)

隱身在巷弄裡的阿信小吃部,是內行人才知道的隱藏版美食餐廳,老闆阿信用親民的價格讓訪客吃到美味的佳餚,來這必點的台灣鯛,是在客人點餐後從屋外的魚池直接現撈、現烹調,新鮮度自然不在話下。

 

上星食品觀光工廠(13:45 ~ 15:00)

來到三星,怎能錯過最有名氣的三星蔥呢?在上星食品,您可以到蔥田走走盡享田園風光,聽老闆教您怎麼偷拔蔥嫁好尢,然後自己DIY動手做蔥油餅,品嚐這咔滋咔滋的香酥脆。

 

原鴨米無塵碾米廠(15:15 ~ 16:15)

走訪三星行健有機村,參觀原鴨米無塵碾米廠,了解稻穀收割後的處理流程與有機農業的生態教學,同時品嚐有機米製成的原味糙米漿。

 

安農溪分洪堰公園(16:30 ~ 17:30)

傍晚時分,來到有「湧泉公園」之稱的安農溪分洪堰公園散步,園區內有不少飛禽棲息,還有罕見的植物密佈,沿著綠草如茵的河岸緩步前進,讓人有置身在國外的悠閒自在。

 

費用包含項目

蝶豆花漸層飲料調製1瓶、蝶花冰淇淋1杯、中福酒廠四季果漾氣泡飲DIY及品嚐3種不同做法的酒品、阿信小吃部午餐、上星食品蔥田解說導覽、蔥油餅DIY2片、現煎蔥油餅1片、原味糙米漿、特色伴手禮1份。